Hans Nerking

Hans Nerking

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*10.12.1888 Darmstadt; †24.04.1964 Berlin-Halensee

Filmografie

1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 La dernière valse
Produktionsleitung
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Produktions-Assistenz
 
1933 Es knallt
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche