Hans Neumann

Hans Neumann

Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1938 Der Fall Deruga
Drehbuch
 
1937 Madame Bovary
Drehbuch
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Drehbuch
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Drehbuch, Produzent
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Colin Roß mit dem Kurbelkasten um die Erde
Produzent
 
1924 Im Zeppelin über den Atlantik. 2. Teil
Produzent
 
1923 I.N.R.I.
Produzent
 
1922/1923 Schicksalswende
Produktionsleitung
 
1922/1923 Sanssouci
Produktionsleitung
 
1921/1922 Sturm und Drang
Produktionsleitung
 
1921/1922 Vater und Sohn
Produktionsleitung
 
1921 Kleider machen Leute
Bauten
 
1918/1919 Flimmersterne
Regie, Drehbuch
 
1918 Nixenzauber
Regie, Drehbuch
 
1918 Aladdins Wunderlampe
Regie
 
1918 Der fliegende Holländer
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche