Hans Nitschke

Hans Nitschke

Darsteller

Filmografie

1999/2000 Der kleine Vampir
Sprecher
 
1994/1995 Endstation
Darsteller
 
1994 Geschlossene Akten
Darsteller
 
1993/1994 Die Sache Baryschna
Darsteller
 
1992/1993 Tod einer alten Frau
Darsteller
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Darsteller
 
1991 Blutwurstwalzer
Darsteller
 
1990/1991 Tini
Darsteller
 
1990/1991 Tödliche Vergangenheit
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche