Dr. Hans Oberländer

Dr. Hans Oberländer

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*14.03.1870 Prag, Tschechien

Filmografie

1929 Fruchtbarkeit
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Drehbuch
 
1925 Blitzzug der Liebe
Darsteller
 
1921 Die Frau von morgen
Regie
 
1920/1921 Dämon Liebe
Regie
 
1920 Richtet nicht
Regie
 
1920 Dämon Weib
Regie
 
1920 Moderner Kapitalismus
Regie
 
1920 Die Laune eines Lebemannes
Regie
 
1919/1920 Fesseln der Lüge
Regie
 
1919 Drei Tage Freiheit
Regie
 
1919 Lyas Flirt mit dem Heiligen
Regie
 
1919 Foxtrott-Papa
Regie
 
1919 Ein schwaches Weib
Regie
 
1919 Komödianten
Regie
 
1919 Keck muß man sein
Regie
 
1918 Schiffbrüchige der Liebe
Regie
 
1918 Das Herz vom Hochland
Regie
 
1918 Erste Liebe - wahre Liebe
Regie
 
1917 Der Onyxknopf
Regie, Regie-Assistenz
 
1917 Ehre
Regie
 
1917 Vertauschte Seelen
Regie
 
1917 Opfer der Leidenschaft
Regie
 
1916 Seine häßliche Frau
Regie
 
1916 Der Mutter Ebenbild
Regie
 
1916 Dienstmann Wubke
Regie
 
1916 Mutter und Kind
Regie
 
1915/1916 Lumpenliesel
Regie
 
1915 Fürstliches Blut
Regie
 
1915 Der Erbförster
Regie
 
1915 Abgründe
Regie
 
1915 Aschenbrödel
Regie
 
1914 Die Waldschenke
Regie
 
1914 Sein braunes Mädel
Regie
 
1914 Die zerbrochene Puppe
Regie
 
1914 Der polnische Jude
Regie
 
1913 Wenn Wunden heilen
Regie
 
1913 Zurückerobert
Regie
 
1913 Statistinnen des Lebens
Regie
 
1913 Schwester Martha
Regie
 
1913 Schuldig
Regie
 
1913 In Vertretung
Regie
 
1913 Frauenleid
Regie
 
1912/1913 Gerda Gerovius
Regie
 
1912 Problematische Naturen
Regie
 
1912 Im Banne der Schuld
Regie
 
1912 Gequälte Herzen
Regie
 
1912 Für die Ehre des Vaters
Regie
 
1912 Die Hohe Schule
Regie
 
1911 Die Wallfahrt nach Kevlaar
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche