Hans Olden

Hans Olden

Darsteller
*30.06.1892 Wien, Österreich; †20.01.1975 Franzenhausen

Filmografie

1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1961 Der Degen mit den Genien
Darsteller
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1960/1961 Der gutmütige Teufel oder Die Geschichte vom Bauern und der Bäuerin
Darsteller
 
1960 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Zauber der Montur
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Manöverzwilling
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1953 Irene in Nöten
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1951 Valentins Sündenfall
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950 Pikanterie
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948 Der Leberfleck
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1939 Der singende Tor
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Prinzessin Sissy
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Darsteller
 
1936 Prater
Darsteller
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1932 Madame hat Besuch
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche