Hans Oliva

Hans Oliva

Weitere Namen: Hans Hagen (Geburtsname)
Drehbuch
*14.04.1922 Berlin; †1992

Filmografie

1966 Trick 17b
Dramaturgie
 
1965/1966 Asse
Drehbuch, Kommentar
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Drehbuch
 
1965 Die Antwort
Drehbuch
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Drehbuch
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Szenarium
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Drehbuch
 
1963 Der andere neben dir
Drehbuch
 
1962 Die letzte Chance
Drehbuch
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Drehbuch
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Szenarium
 
1956 Persil bleibt Persil
Szenarium
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Idee
 
1955 Das Haushaltswunder
Idee
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche