Hans Otto Schröder

Hans Otto Schröder

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1963 Frühstück im Doppelbett
Herstellungsleitung
 
1961 Eine hübscher als die andere
Produktionsleitung
 
1960 Schlagerraketen
Produktionsleitung
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Produktionsleitung
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Produktionsleitung
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Produktionsleitung
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Produktionsleitung
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Produktionsleitung
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Drehbuch
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche