Hans Paetsch

Hans Paetsch

Darsteller, Regie
*07.12.1909 Montreux-Vieux, Elsass (heute Frankreich); †03.02.2002 Hamburg

Filmografie

2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Sprecher
 
2003 Der Erlkönig
Sprecher
 
1997/1998 Lola rennt
Sprecher
 
1996-1998 Sieben Monde
Darsteller
 
1991/1992 La Paloma fliegt nicht mehr
Darsteller
 
1990-1992 Sommer der Liebe
Sprecher
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1985/1986 Simon Steinbach: "Balance"
Sprecher
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1978/1979 Erich von Stroheim - Der Mann mit dem bösen Blick
Mitwirkung
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1970 Millionen nach Maß
Darsteller
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Darsteller
 
1969 Gneisenau
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1966 Heiraten
Regie
 
1966 Die letzte Reise des Kapitän Scott
Mitwirkung
 
1964/1965 Aktion gegen den Unfall
Sprecher
 
1964 Hotel zur Erinnerung
Darsteller
 
1964 Die Bernwardsäule von Hildesheim
Sprecher
 
1964 Tausend Jahre nach Christi Geburt
Sprecher
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1962/1963 Stalingrad
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Das Leben von Adolf Hitler
Sprecher
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960 Die Botschafterin
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1959 Die Caine war ihr Schicksal
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Begegnung mit Deutschland
Sprecher
 
1957 Straßen der Vernunft
Sprecher
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1950 Die Lüge
Darsteller
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche