Hans Parge

Hans Parge

Darsteller
*15.10.1902 ; †03.05.1967

Filmografie

1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Darsteller
 
1937 Herkules
Darsteller
 
1937 Besuch in der Abendstunde
Darsteller
 
1937 Der Mann an der Wand
Darsteller
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche