Hans Peppler

Hans Peppler

Darsteller
*1889 ; †20.12.1930 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Darsteller
 
1928 Andere Frauen
Darsteller
 
1927 Sacco und Vanzetti. Im Schatten des elektrischen Stuhles
Darsteller
 
1927 Tingel-Tangel
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche