Hans Peter Renfranz

Hans Peter Renfranz

Produzent

Filmografie

1988 Blackout
Redaktion
 
1981 Die große Schwester
Redaktion
 
1981 Der Zigeuner
Redaktion
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Redaktion
 
1980/1981 Freispruch
Redaktion
 
1980 Bruderliebe
Redaktion
 
1980 Mord nach Plan
Redaktion
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Redaktion
 
1979/1980 Die tote Hand
Redaktion
 
1979 Illusionen über einen Mord
Redaktion
 
1979 Teufelsbrut
Redaktion
 
1978/1979 Mordanschlag
Redaktion
 
1978 Marholms Erben
Redaktion
 
1978 Die Sträflingsfrau
Redaktion
 
1978 Nachtmusik
Redaktion
 
1977/1978 Bumerang
Redaktion
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Redaktion
 
1977 Verena und Annabelle
Redaktion
 
1977 Blütenträume
Redaktion
 
1977 Zwei Mörder
Redaktion
 
1976/1977 Die Dienstreise
Redaktion
 
1975 Pfandhaus
Redaktion
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Redaktion
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Redaktion
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Redaktion
 
1974 Johanna
Redaktion
 
1974 Waldweg
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche