Hans-Peter Thielen

Hans-Peter Thielen

Darsteller
*12.06.1920 Essen

Filmografie

1976/1977 Des Doktors Dilemma
Darsteller
 
1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1974 Die Bettelprinzess
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche