Hans Putz

Hans Putz

Weitere Namen: Johann Adalbert Putz (Geburtsname)
Darsteller
*17.11.1920 Wien, Österreich; †31.01.1990 Hamburg

Filmografie

1990 Zeitzünder
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Darsteller
 
1982 Mein Bruder und ich
Darsteller
 
1982 Ehrenbürger
Darsteller
 
1980-1982 Der Zerrissene
Darsteller
 
1978 Jean Paul: Dr. Katzenbergers Badereise
Darsteller
 
1977 Räuber und Gendarm
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 
1969 Der Tag der Tauben
Darsteller
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1967 Der Auswanderer
Darsteller
 
1966/1967 Der Werbeoffizier
Darsteller
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Darsteller
 
1966 Die rote Rosa
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1964 Der Verbrecher
Darsteller
 
1963 Alarm im Aquarium
Darsteller
 
1963 Die wahre Geschichte vom geschändeten und wiederhergestellten Kreuz
Darsteller
 
1963 Der Zug hat 30 Minuten Verspätung
Darsteller
 
1963 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Darsteller
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Darsteller
 
1960/1961 Die Kassette
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Großstadtnacht
Darsteller
 
1949 Schuß durchs Fenster
Darsteller
 
1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche