Hans Quappe

Hans Quappe

Bauten

Filmografie

1991-1993 Krücke
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Amoklauf
Bau-Ausführung
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Bockshorn
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Generalprobe
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Bau-Ausführung
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Bau-Ausführung
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Bau-Ausführung
 
1978 Achillesferse
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche