Hans Rameau

Hans Rameau

Weitere Namen: Paul Hans Julius Gulder (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*28.11.1901 Berlin; †09.04.1980 Gavignano, Italien

Filmografie

1963/1964 Geheimbund Nächstenliebe
Drehbuch
 
1963/1964 Zwei Tage von vielen
Drehbuch
 
1961/1962 Akte Wiltau
Drehbuch
 
1961 Der Transport
Drehbuch
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Drehbuch
 
1958 Scala - total verrückt
Drehbuch
 
1958 Münchhausen in Afrika
Vorlage
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Vorlage
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Drehbuch
 
1957 Die verpfuschte Hochzeitsnacht
Drehbuch
 
1956 Musikparade
Drehbuch
 
1956 Du bist Musik
Stoff
 
1956 Gaby
Drehbuch
 
1954 Der Zarewitsch
Drehbuch
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Drehbuch
 
1952 Adventure in Berlin
Drehbuch
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Drehbuch
 
1951 Maria Theresia
Drehbuch
 
1943 Madame Curie
Drehbuch
 
1936/1937 Sein bester Freund
Drehbuch
 
1935 Mazurka
Drehbuch
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Drehbuch
 
1933 Rund um eine Million
Idee
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Drehbuch
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Drehbuch
 
1931 Bobby geht los
Drehbuch
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Darsteller, Drehbuch
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Drehbuch
 
1930 Nur Du
Drehbuch
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Drehbuch
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Drehbuch
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Drehbuch
 
1925/1926 Faust
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1919 Jettatore
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche