Hans Rehfisch

Hans Rehfisch

Weitere Namen: Hans José Rehfisch (Weiterer Name); Joseph Rehfisch (Geburtsname); Georg Turner-Krebs (Pseudonym)
Drehbuch
*10.04.1891 Berlin; †09.06.1960 Schluns, Schweiz

Filmografie

1959 Affäre Dreyfus
Drehbuch
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Vorlage
 
1951 Blaubart
Drehbuch
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Vorlage
 
1930/1931 Danton
Dialoge
 
1929/1930 The Last Company
Dialoge
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Dialoge
 
1928 Die kleine Sklavin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche