Hans Reimann

Hans Reimann

Weitere Namen: Max Bunge (Pseudonym); Hans Heinrich (Pseudonym); Artur Sünder (Pseudonym); Hans Heinz Vampir (Pseudonym); Andreas Zeltner (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*18.11.1889 Leipzig; †13.06.1969 Schmalenbek bei Hamburg

Filmografie

1958/1959 Der Haustyrann
Vorlage
 
1939/1940 Der Sündenbock
Drehbuch
 
1939 Der Trichter [Nr. 06]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 04]
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller, Drehbuch
 
1937 Das Quartett
Drehbuch
 
1934 Erstens kommt es anders
Drehbuch
 
1933/1934 Ihr Trick
Drehbuch
 
1933/1934 So ein Flegel
Drehbuch
 
1933 Skandal in Budapest
Darsteller
 
1933 Die verlorene Melodie
Drehbuch
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Darsteller
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Darsteller
 
1930 Besuch im Karzer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche