Hans Riedl

Hans Riedl

Ton

Filmografie

1965 Heidi
Ton
 
1962 Mariandls Heimkehr
Ton
 
1962 Lulu
Ton
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Ton
 
1958/1959 Die Halbzarte
Ton
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Ton
 
1958 Frauensee
Ton
 
1958 Der veruntreute Himmel
Ton
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Ton
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Ton
 
1957 Unter 18
Ton
 
1957 Sieben Jahre Pech
Ton
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Ton
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Ton
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Ton
 
1951 Das Herz einer Frau
Ton
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Ton
 
1949 Märchen vom Glück
Ton
 
1947 Wiener Melodien
Ton
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Ton-Assistenz
 
1937/1938 Finale
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche