Hans Robert Bortfeldt

Hans Robert Bortfeldt

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*22.09.1905 Hamburg; †30.05.1955 Berlin

Filmografie

1969/1970 Erlesenes [10]
Drehbuch
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Drehbuch
 
1960 Toter Winkel
Drehbuch, Idee
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Drehbuch
 
1956/1957 Skimeister von morgen
Drehbuch
 
1952 Frauenschicksale
Dramaturgie
 
1951 Der Untertan
Dramaturgie
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Drehbuch
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Regie
 
1943 Die Gattin
Regie-Assistenz, Dialog-Regie
 
1942/1943 Damals
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche