Hans Rose

Hans Rose

Darsteller
*21.02.1893 Berlin; †1980 Berlin

Filmografie

1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1949/1950 Kampf den Fliegen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche