Hans Rouc

Hans Rouc

Bauten
*14.08.1893 Wien, Österreich

Filmografie

1954 Kaisermanöver
Bauten
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Bauten
 
1951 Das Herz einer Frau
Bauten
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Bauten
 
1927 Die Ehe einer Nacht. Die Laune einer mondänen Frau
Bauten
 
1927 Das Recht zu leben
Bauten
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Bauten, Ausstattung
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Bauten
 
1926 Der Meineidbauer
Bauten
 
1925 Der Rosenkavalier
Bauten
 
1924 Die Rache der Pharaonen
Bauten
 
1924 Ponte Brolla
Bauten
 
1924 Der Fluch
Bauten
 
1924 Orlacs Hände
Bauten
 
1922/1923 Kinder der Revolution
Bauten
 
1922 Die Strafe
Bauten
 
1922 Die Sünde
Bauten
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Bauten
 
1921 Der tote Hochzeitsgast
Bauten
 
1921 Lucifer
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche