Hans-Rüdiger Minow

Hans-Rüdiger Minow

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1944 Bad Schwalbach

Filmografie

1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Drehbuch
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Drehbuch
 
1977/1978 Die Anstalt
Regie, Drehbuch
 
1971 Eine Prämie für Irene
Darsteller
 
1968 Farbtest. Die Rote Fahne
Mitwirkung
 
1967/1968 Die Brille
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Die Brille
Regie
 
1967 Berlin - 2. Juni 67
Regie, Drehbuch
 
1966 Subjektitüde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche