Hans Rütten

Hans Rütten

Kostümbild, Ton

Filmografie

1952 Borneo - Insel der Schönheit, Leidenschaft und Dämonie
Ton
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Ton
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Ton
 
1944 Die Jahre vergehen
Ton
 
1943/1944 Die Degenhardts
Ton
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Ton
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Ton
 
1942-1944 Philharmoniker
Ton
 
1942 Symphonie eines Lebens
Ton
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Ton
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Ton
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Ton
 
1940-1942 Der große König
Ton
 
1939/1940 Die Geierwally
Ton
 
1939/1940 Casanova heiratet
Ton
 
1939 Robert und Bertram
Ton
 
1939 Die goldene Maske
Ton
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Ton
 
1938 Verwehte Spuren
Ton
 
1938 Zwei Frauen
Ton
 
1938 Spaßvögel
Ton
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Ton
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Ton
 
1937 Santorin
Ton
 
1937 Heimweh
Ton
 
1936/1937 Condottieri
Ton
 
1936/1937 Togger
Ton
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Ton
 
1936 Es geht um mein Leben
Ton
 
1936 Ave Maria
Ton
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Ton-Assistenz
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Ton
 
1935 Liebesleute
Ton
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Ton
 
1935 Deutscher Wald - Deutsches Holz
Ton
 
1935 Vergiß mein nicht
Ton
 
1935 Liebe geht - wohin sie will
Ton
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Ton
 
1934 Aether-Brettl
Ton
 
1934 Die bunte Platte
Ton
 
1933/1934 Das alte Recht
Ton
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Kostüme
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Ton
 
1933 Mensch im Schnee
Ton
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche