Hans Scheib

Hans Scheib

Kamera
*28.07.1905 Berlin

Filmografie

1953 Spanische Romanze
Kamera
 
1938/1939 La cancion de aixa
Kamera
 
1938 Jugend im Tanz
Kamera
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1932/1933 Die Insel der Dämonen
Kamera
 
1929 Die Frau, nach der man sich sehnt
Kamera
 
1928 Der Herzensphotograph
Kamera
 
1928 Die große Liebe (Revolutionshochzeit)
Kamera
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Kamera
 
1927 Bilderbogen der Ehe
Kamera
 
1927 Soli Deo Honor - Gott allein die Ehre
Kamera
 
1926 Verlorene Nächte
Kamera
 
1924 Die Stimme des Herzens
Kamera
 
1923/1924 Nanon
Kamera
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche