Hans Schille

Hans Schille

Darsteller

Filmografie

1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche