Hans Schipulle

Hans Schipulle

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Sonstiges
*13.03.1913 Berlin

Filmografie

1969 Ein Zoo hat Geburtstag
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1966 Vom Feldzeichen zum Bundeswappen
Regie
 
1961/1962 Achtung! Strahlen!
Regie, Drehbuch
 
1961 Drei Farben
Regie
 
1960 Symbol und Geschichte
Regie
 
1959/1960 Alte Kunst an einer königlichen Straße
Regie, Schnitt
 
1959 Vom Daniel zum Hohen Licht
Regie
 
1957 Weben und Wirken
Regie
 
1957 Kleine Welt - ganz groß
Regie
 
1957 Mit den Augen gehört
Regie
 
1956 Der wilde Falk ist mein Gesell
Regie
 
1955 Sterne fallen vom Himmel
Regie
 
1955 Adlerjagd mit der Kamera
Regie
 
1955 Robert Koch, ein Wohltäter der Menschheit
Regie
 
1953 Das war unser Rommel
Ton
 
1953 Im Schatten des Mont Blanc
Regie
 
1953 Wilhelm Conrad Röntgen
Regie
 
1950/1951 Um ein Haar
Regie
 
1950 Schwarzwald - Uhrenland
Regie
 
1948-1950 Unbekanntes Montmartre
Regie
 
1943 Im Land der wilden Stiere
Regie, Drehbuch
 
1943 Deutsche Landwirte in Frankreich
Regie
 
1940 Baumeisterin Chemie
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 04]
Regie
 
1939 Der Trichter [Nr. 03]
Regie
 
1938 Kennt Ihr das Land in deutschen Gauen?
Schnitt
 
1938 Der große Tag von Hamburg
Schnitt
 
1937/1938 Wilderer im Jagen 161
Schnitt
 
1937 Durch Berlin fließt immer noch die Spree
Sonstiges
 
1936/1937 Das Reich des Steinadlers
Schnitt
 
1936 Die Kamera fährt mit ...! Aus der Arbeit der Wochenschau
Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche