Hans Schneeberger

Hans Schneeberger

Darsteller, Kamera
*07.06.1895 Brandberg, Österreich; †19.11.1971 Salzburg, Österreich

Filmografie

1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Kamera
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Kamera
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Kamera
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Kamera
 
1956 Heidemelodie
Kamera
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Kamera
 
1955 Die Försterbuben
Kamera
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Kamera
 
1954 Pepi Columbus
Kamera
 
1954 Die Hexe
Kamera
 
1954 König der Manege
Kamera
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Kamera
 
1954 Glückliche Reise
Kamera
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Kamera
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Kamera
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Kamera
 
1952 Die schöne Tölzerin
Kamera
 
1952 Der Mann in der Wanne
Kamera
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Kamera
 
1951 Gangsterpremiere
Kamera
 
1951 Der fidele Bauer
Kamera
 
1951 Verklungenes Wien
Kamera
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Kamera
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Kamera
 
1950 Cordula
Kamera
 
1950 Die Lüge
Kamera
 
1950 Verzauberte Bergwelt
Kamera
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Kamera
 
1949 Der Seelenbräu
Kamera
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Kamera
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Kamera
 
1948 Königin der Landstraße
Kamera
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Kamera
 
1946 Glaube an mich
Kamera
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Kamera
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Kamera
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Kamera
 
1943/1944 Freunde
Kamera
 
1943 Der weiße Traum
Kamera
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Kamera
 
1942/1943 Späte Liebe
Kamera
 
1941/1942 Schicksal
Kamera
 
1941/1942 Wien 1910
Kamera
 
1941/1942 Brüderlein fein
Kamera
 
1940 Ein Leben lang
Kamera
 
1940 Operette
Kamera
 
1939/1940 Der Postmeister
Kamera
 
1939 Marguerite: 3
Kamera
 
1939 Mutterliebe
Kamera
 
1939 Leinen aus Irland
Kamera
 
1939 Unsterblicher Walzer
Kamera
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Kamera
 
1938 Ziel in den Wolken
Kamera
 
1938 Frau Sixta
Kamera
 
1938 Narren im Schnee
Kamera
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1952 Indische Rache
Kamera
 
1937/1938 Kameraden auf See
Kamera
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Kamera
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Kamera
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Kamera
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Kamera
 
1937 Farewell Again
Kamera
 
1936 Die Wildnis stirbt!
Kamera
 
1935/1936 Forget Me Not
Kamera
 
1935 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Kamera
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Kamera
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Kamera
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Kamera
 
1933 S.O.S. Iceberg
Kamera
 
1932/1933 SOS Eisberg
Kamera
 
1932 Abenteuer im Engadin
Kamera
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Kamera
 
1930-1932 Fliehende Schatten
Kamera
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Kamera
 
1929/1930 The Blue Angel
Kamera
 
1929/1930 Der blaue Engel
Kamera-Assistenz
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Kamera
 
1929 Melodie des Herzens
Kamera
 
1928/1929 Bundestag. Ein Kameradenfilm
Kamera
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Kamera
 
1928/1929 Asphalt
Kamera-Assistenz
 
1928 Dolomitische Majestäten. Landschaftsbilder aus Sommer und Winter
Kamera
 
1927/1928 Das weiße Stadion
Kamera
 
1927 Der große Sprung
Darsteller, Kamera
 
1925/1926 Der heilige Berg
Kamera
 
1925/1926 Südtirol. Ein Vorposten deutscher Kultur
Mitwirkung
 
1924/1925 Die weiße Kunst
Mitwirkung
 
1923/1924 Der Berg des Schicksals
Kamera
 
1921/1922 Das Wunder des Schneeschuhs. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche