Hans Schomburgk

Hans Schomburgk

Weitere Namen: Hans Hermann Schomburgk (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*28.10.1880 Hamburg; †26.07.1967 Berlin

Filmografie

1958 Hans Schomburgk - Mein Abschied von Afrika
Regie, Produzent
 
1947/1948 Frauen, Masken und Dämonen
Regie
 
1936 Die Wildnis stirbt!
Sprecher, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1932 Das letzte Paradies
Regie
 
1925 Verlorenes Land
Produzent
 
1923/1924 Mensch und Tier im Urwald. Liberia West-Afrika
Regie, Produzent
 
1921 Afrika im Film
Regie
 
1921 Im Kampf um Diamantenfelder
Regie, Drehbuch
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Regie
 
1920 Goldfieber
Regie
 
1919 Ein Abenteurer
Regie
 
1919 Tropengift
Drehbuch
 
1919 Die geheimnisvolle Kugel
Drehbuch
 
1917 Im Deutschen Sudan
Produzent
 
1916 Die weiße Göttin der Wangora
Regie, Produzent
 
1916 Unsere Polizeitruppe in Togo
Produzent
 
1916 Der Raub in den Sudubergen
Produzent
 
1916 Der Bau der nördlichsten Station in Togo
Produzent
 
1916 Unsere Schutztruppe im Kriege
Produzent
 
1916 Frauenleben in Westafrika
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche