Hans Schott-Schöbinger

Hans Schott-Schöbinger

Weitere Namen: Johann Schöbinger (Geburtsname); John Scott (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*18.12.1901 Andritz (Graz), Österreich; †18.07.1984 Schwoich, Österreich

Filmografie

1969 Die nackte Bovary
Regie
 
1969 Von Haut zu Haut
Regie
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Regie, Drehbuch
 
1962 Trompeten der Liebe
Regie, Drehbuch
 
1960 ...und keiner schämte sich
Regie, Produzent
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Regie
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Regie
 
1956 Holiday am Wörthersee
Regie
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Drehbuch
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Regie
 
1953/1954 Der rote Prinz
Regie
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Regie
 
1948/1949 Hexen
Regie, Drehbuch
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller, Dialog-Regie
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939 Blonde Frau übern kurzen Weg
Darsteller
 
1939 Eins zu Eins
Darsteller
 
1939 Fristlos entlassen
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche