Hans Schulz

Hans Schulz

Darsteller

Filmografie

2003-2005 Pakt des Schweigens
Mitwirkung
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1949 Hans im Glück
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940/1941 Der laufende Berg
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Mitwirkung
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche