Hans Stetter

Hans Stetter

Darsteller
*16.08.1927 Köln

Filmografie

2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Darsteller
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Darsteller
 
1981 Traumlage
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1974 Maß für Maß
Darsteller
 
1964/1965 ...anders als Maschinen
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1955 Pep
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche