Hans Stock

Hans Stock

Darsteller

Filmografie

1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1933 Blut und Boden. Grundlagen zum Neuen Reich
Darsteller
 
1928/1929 Dein ist mein Herz
Darsteller
 
1925 Die zweite Mutter
Darsteller
 
1922 Die Nacht in der schwarzen Maus
Darsteller
 
1922 Schwarzwaldkinder
Darsteller
 
1922 Der Herr Landrat
Darsteller
 
1922 Hotel zum goldenen Engel
Darsteller
 
1922 Lohengrins Heirat
Darsteller
 
1922 Prof. Rehbein hilft aus
Darsteller
 
1921 Das kommt von der Liebe
Darsteller
 
1921 Der Herr Impresario
Darsteller
 
1921 Professor Rehbein und sein Schüler
Darsteller
 
1921 Leo und seine Kammerjungfer
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis von Schloß Totenstein
Darsteller
 
1920 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1920 Doktor Klaus
Darsteller
 
1920 Der Vorstadt-Caruso
Darsteller
 
1920 Armer kleiner Pierrot
Darsteller
 
1919 Die Liebe der Marion Bach
Darsteller
 
1917 Postkarten-Modell
Darsteller
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1915 Die Toten erwachen
Darsteller
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Darsteller
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Darsteller
 
1913 Wo ist Coletti?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche