Hans Székely

Hans Székely

Weitere Namen: John Pen (Pseudonym); János Székely (Geburtsname); John S. Toldy (Pseudonym)
Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*07.07.1901 Budapest, Ungarn; †16.12.1958 Berlin

Filmografie

1958 Geschwader Fledermaus
Drehbuch
 
1941 Paris Calling
Drehbuch
 
1940 Arise, My Love
Vorlage
 
1937 Le mensonge de Nina Petrovna
Drehbuch
 
1936 Desire
Vorlage
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Drehbuch
 
1932 Early to Bed
Drehbuch
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Drehbuch
 
1931 City of Song
Drehbuch
 
1930 Die singende Stadt
Drehbuch, Liedtexte
 
1929 Melodie des Herzens
Drehbuch, Idee, Liedtexte
 
1929 Manolescu
Vorlage
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Drehbuch
 
1928/1929 Asphalt
Drehbuch
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Drehbuch, Vorlage
 
1928 Einladung zum Nachtessen
Regie
 
1926 Dagfin
Drehbuch
 
1926 Der Herr des Todes
Drehbuch
 
1924 Namenlose Helden
Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche