Hans Terofal

Hans Terofal

Weitere Namen: Hans Seitz (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*10.04.1923 München; †16.05.1976 München

Filmografie

1974/1975 Der kleine Schwarze mit dem roten Hut
Darsteller
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Darsteller
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Darsteller
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Darsteller
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Darsteller
 
1972 Drei Vaterunser für vier Halunken
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Die dressierte Frau
Darsteller
 
1972 Providenza - Mausefalle für zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1972 Trubel um Trixie
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller, Produktionsleitung
 
1966/1967 Fast ein Held
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller, Produktionsleitung
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller, Produktionsleitung
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller, Produktionsleitung
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Produktionsleitung
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Produktionsleitung
 
1963 Moral 63
Produktionsleitung
 
1963 Mond- und Sonnenfinsternisse
Drehbuch
 
1963 Der Mond - seine Bahn und seine Lichtgestalten
Drehbuch
 
1962/1963 Venusberg
Produktionsleitung
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Produktionsleitung
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller, Produktionsleitung
 
1961 Isola Bella
Ausführender Produzent
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Produktionsleitung
 
1960 Schick Deine Frau nicht nach Italien
Produktionsleitung
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Produktionsleitung
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Produktions-Assistenz
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Aufnahmeleitung
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Meineidbauer
Aufnahmeleitung
 
1956 Manöverball
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Aufnahmeleitung
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Aufnahmeleitung
 
1954 Angst
Aufnahmeleitung
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Aufnahmeleitung
 
1952 Der weißblaue Löwe
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1951 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche