Hans Teuscher

Hans Teuscher

Darsteller
*10.04.1937 Dresden; †31.10.2015 Berlin

Filmografie

2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Darsteller
 
2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
Sprecher
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Sprecher
 
2000 Die große Operation
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Kids
Darsteller
 
1994-1997 Nach Saison
Sprecher
 
1990/1991 Tödliche Vergangenheit
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1986/1987 Künstler, König und Modell
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985-1987 Im Kreis
Darsteller
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1980 Eine Anzeige in der Zeitung
Darsteller
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1976 Die Leuchttumsinsel
Sprecher
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller, Synchronsprecher
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1971/1972 Der Regimentskommandeur
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1964 Alaskafüchse
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche