Hans-Thilo Theilen

Hans-Thilo Theilen

Weitere Namen: Thilo Theilen (Weiterer Name)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985 Silvester in Treptow
Produktionsleitung
 
1975/1976 Die Hinrichtung
Produzent
 
1968 Eine Frau sucht Liebe
Produzent
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Herstellungsleitung
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Darsteller
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Produktionsleitung
 
1962 Verrückt und zugenäht
Produktionsleitung
 
1961 Mörderspiel
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Aufnahmeleitung
 
1960 Der letzte Fußgänger
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche