Hans-Ulrich Langendorf

Hans-Ulrich Langendorf

Darsteller, Ton

Filmografie

1969 Verdacht auf einen Toten
Ton
 
1968 Wie heiratet man einen König
Ton
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Ton
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller, Ton
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Ton
 
1964 Salon Pitzelberger
Ton
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Ton
 
1964 Das blaue Zimmer
Ton
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Ton
 
1963 Träume sind Schäume?
Ton
 
1963 Paris sur glâce
Ton
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Ton
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Ton
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Ton
 
1962/1963 Unglaublich
Ton
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Ton
 
1961/1991 Das Kleid
Ton
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Ton
 
1960/1961 Der Fremde
Ton
 
1958 Schule für Kunden
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche