Hans Ulrich

Hans Ulrich

Weitere Namen: Hans-Jürgen Ulrich (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1965/1966 Der Fall Kapitän Behrens. Fremdenlegionäre an Bord
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 069]
Mitwirkung
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1946 Freies Land
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche