Hans-Uwe Wardeck

Hans-Uwe Wardeck

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Produktionsleitung
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Produzent
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Produktionsleitung
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Produktionsleitung
 
1986/1987 Hasenherz
Produktionsleitung
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Produktionsleitung
 
1984/1985 Franziska
Produktionsleitung
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Produktionsleitung
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Aufnahmeleitung
 
1974 Kit & Co
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1973 Tandem mit Kettmann
Aufnahmeleitung
 
1973 Apachen
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Eolomea
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche