Hans von Borsody

Hans von Borsody

Weitere Namen: Hans Eduard Herbert von Borsody (Geburtsname)
Darsteller
*20.09.1929 Wien, Österreich; †04.11.2013 Kiel

Filmografie

2008 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1978/1979 Blutspur
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1976 Die Affäre Lerouge
Darsteller
 
1975 Das Rückendekolleté
Darsteller
 
1973/1974 Acht Jahre später
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1969 Der Vetter Basilio
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1966 Fahrerflucht um Mitternacht
Darsteller
 
1965/1966 Einer spielt falsch
Darsteller
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Darsteller
 
1965/1966 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teuteburger Wald
Darsteller
 
1964 Die goldene Göttin vom Rio Beni
Darsteller
 
1964 Sette contro la morte
Darsteller
 
1963 Bergwind
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Der Degen mit den Genien
Darsteller
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1960 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Darsteller
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Darsteller
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Der Schandfleck
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1955 Don Juan
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche