Hans von Zedlitz

Hans von Zedlitz

Weitere Namen: Hans Freiherr von Zedlitz und Neukirch (Geburtsname)
Darsteller
*09.08.1890 Berlin; †08.1948 Solothurn, Schweiz

Filmografie

1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1923 Unter Blutschuld
Darsteller
 
1921 Die Schrecken der Schlangengruft
Darsteller
 
1920 Die Frau in den Wolken
Darsteller
 
1919 Wenn das Leben Nein sagt
Darsteller
 
1919 Tänzerin Tod
Darsteller
 
1919 Die lebende Tote
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche