Hans W. Hamacher

Hans W. Hamacher

Weitere Namen: Hans Wilhelm Hamacher (Geburtsname)
Darsteller
*14.06.1920 Köln; †23.07.2000 Berlin

Filmografie

1994 Geschlossene Akten
Darsteller
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1979/1980 Karriere
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1968/1969 In dieser Hölle
Darsteller
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Hugenberg - Gegen die Republik
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Darsteller
 
1966/1967 Das schwedische Zündholz
Darsteller
 
1966 Die rote Maske
Darsteller
 
1966 Die schwarze Hand
Darsteller
 
1966 Der Regenmacher
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Darsteller
 
1964 Die letzte Vorstellung
Darsteller
 
1964 Der Fall Jakubowski
Darsteller
 
1964 Der Fahrplan
Darsteller
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Darsteller
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Der 18. Geburtstag
Darsteller
 
1961 Auf Wiedersehn
Darsteller
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller
 
1959 Der Bumerang
Darsteller
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1958 Einer unserer Besten
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 dschungeltöne
Darsteller
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Fleiss
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche