Hans Waldherr

Hans Waldherr

Weitere Namen: Hansi Waldherr (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1977 Spätlese
Darsteller
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Darsteller
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Sommersprossen
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche