Hans Wallner

Hans Wallner

Darsteller
*14.05.1865 Graz, Österreich; †19.01.1941 München

Filmografie

1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1922 Der Fall O'Neil
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 1. Die Flucht aus dem Leben
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Die Apotheke des Teufels
Darsteller
 
1920 Olly und derjenige, welcher
Darsteller
 
1920 Der Schieberkönig
Darsteller
 
1920 Durch Seligkeit und Sünden
Darsteller
 
1920 Die Hand des Würgers
Darsteller
 
1920 Pump und Langenbein oder der lebendige Tote
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Das Schicksal der Maria Keith
Darsteller
 
1919 Vom Schicksal erdrosselt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche