Hans-Walter Clasen

Hans-Walter Clasen

Darsteller
*1923 ; †1979

Filmografie

1973 Tanzstunden-Report
Darsteller
 
1971 Eine andere Frau
Darsteller
 
1970 Liebesmarkt in Dänemark
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1962/1963 Besuch am Nachmittag
Darsteller
 
1960 Die Dame in der schwarzen Robe
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957 Das heiße Herz
Darsteller
 
1957 Der Geisterzug
Darsteller
 
1956 Der Hexer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche