Hans Wegner

Hans Wegner

Regie, Drehbuch, Produktionsleitung

Filmografie

1967 Zur X.
Drehbuch
 
1963 Joris Ivens - Er filmte auf 5 Kontinenten
Drehbuch
 
1963 Leipziger Messe
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Abschied von Afrika
Produktionsleitung
 
1960 Freundschaft, allen Völkern Freundschaft, Teil 2
Produktionsleitung
 
1960 Freundschaft, allen Völkern Freundschaft, Teil 1
Produktionsleitung
 
1960 Ein Besuch in der Deutschen Demokratischen Republik
Produktionsleitung
 
1959/1960 Martin Andersen Nexö
Produktionsleitung
 
1959 Goldener Boden
Produktionsleitung
 
1959 Auf den Schanzen Europas
Produktionsleitung
 
1959 Soldaten an unserer Seite
Produktionsleitung
 
1959 Berlin - Prag - Warschau
Produktionsleitung
 
1959 Handelszentrum der Welt
Produktionsleitung
 
1958 Hallenhandballweltmeisterschaften Berlin 1958
Produktionsleitung
 
1958 Die Mutter
Produktionsleitung
 
1958 Berliner Festtage
Produktionsleitung
 
1957/1960 Gespeicherte Energie
Produktionsleitung
 
1957 Urlaub auf Sylt
Produktionsleitung
 
1956 Träumt für morgen
Produktionsleitung
 
1956 Unbekannte Helden
Produktionsleitung
 
1955/1956 KgU - Kampfgruppe der Unmenschlichkeit
Produktionsleitung
 
1955 Thai und Meo
Produktionsleitung
 
1955 Altes Werk auf neuen Wegen
Produktionsleitung
 
1954 Eine Modeplauderei
Produktionsleitung
 
1953/1954 Wir erleben Bukarest
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche