Hans Wehrl

Hans Wehrl

Darsteller
*20.04.1905 Offenbach am Main; †05.10.1995 Echzell

Filmografie

1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 026]
Mitwirkung
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Die Feststellung
Darsteller
 
1958 Technik in der Medizin
Sprecher
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Darsteller
 
1956 Kleine Fische
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Die gute alte Zeit
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1954 Der 80-prozentige
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche