Hans Werckmeister

Hans Werckmeister

Regie, Drehbuch
*1879 Berlin; †06.1929 Berlin

Filmografie

1927 Der Kampf um den Mann
Regie
 
1925 Weil Du es bist
Regie
 
1924 Die Brigantin von New York
Regie
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Regie, Drehbuch
 
1922 Das Mädchen aus dem goldenen Westen
Regie, Drehbuch
 
1921/1922 Matrosenliebste
Regie
 
1921/1922 Die Kleine vom Film
Regie
 
1921 Das Souper um Mitternacht. Abenteuer des Detektivs Harry Wills
Regie
 
1921 Acht Uhr dreizehn. Das Geheimnis des Deltaklubs
Regie
 
1921 Im Abgrund des Hasses
Regie
 
1921 Die Schatzkammer im See. 2. Der Club der Zwölf
Regie
 
1921 Die Schatzkammer im See. 1. Brillantenmarder
Regie
 
1920/1921 Das goldene Netz
Regie, Drehbuch
 
1920 Algol
Regie
 
1919/1920 Föhn
Regie
 
1919 Amt Zukunft
Regie
 
1919 Fräulein Colibri
Regie
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Regie
 
1919 Margots Freier
Regie
 
1919 Der Puls des Jahrhunderts
Regie
 
1919 Die lachende Konkurrenz
Regie
 
1919 Hinaus ins Grüne
Regie
 
1919 Hoheit reist incognito
Regie
 
1919 Durchlaucht reist inkognito
Regie
 
1918/1919 Der Friedensreiter
Regie
 
1918/1919 Irrwahn
Regie
 
1918 3000 Mark Belohnung
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche