Hans-Werner Bussinger

Hans-Werner Bussinger

Darsteller
*05.04.1941 Frankfurt am Main; †19.09.2009 Berlin

Filmografie

2009 Esterhazy
Synchronsprecher
 
2001-2004 Back to Gaya
Sprecher
 
1995-1997 Die Furchtlosen Vier
Sprecher
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1987/1988 Die Brüder
Darsteller
 
1987/1988 Schuldlos schuldig
Darsteller
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983/1984 Rubecks Traum
Darsteller
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Darsteller
 
1973 Persönlich sind wir uns näher gekommen
Darsteller
 
1972 Geliebter Mörder
Darsteller
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1971 Die Eroberung
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Pornografie in Dänemark. Zur Sache Kätzchen
Darsteller
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Darsteller
 
1968 Heimlichkeiten
Darsteller
 
1966/1967 Stella
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche