Hans-Werner Honert

Hans-Werner Honert

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*1950 Leipzig

Filmografie

2011 Blutige Straße
Drehbuch
 
2009/2010 Der Uranberg
Drehbuch, Produzent
 
2008 Wolfsmilch
Drehbuch, Produzent
 
2007 Die Falle
Drehbuch
 
2006/2007 Tod in der Bank
Drehbuch
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Drehbuch
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Drehbuch, Produzent
 
2004/2005 Schnauze voll
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
2004/2005 Hitlerkantate
Produzent
 
2003/2004 Teufelskreis
Regie, Drehbuch
 
2003 Hunger auf Leben
Produzent
 
2000 Quartett in Leipzig
Drehbuch
 
2000 Von Bullen und Bären
Produzent
 
1999/2000 Böse Wetter
Produzent
 
1999 Tödliches Labyrinth
Produzent
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
Regie, Drehbuch
 
1998 Die Erfindung Goethe
Produzent
 
1997 Schlüssel zum Mord
Produzent
 
1996 Die Reise in den Tod
Drehbuch, Produzent
 
1995 Grawes letzter Fall
Produzent
 
1995 Bomben für Ehrlicher
Drehbuch
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Darsteller, Regie, Szenarium
 
1987 Zwei Schwestern
Regie, Drehbuch, Adaption
 
1985/1986 Bedenkzeit
Regie, Adaption
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Regie, Drehbuch
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Schranken
Drehbuch
 
1980 Früher Sommer
Regie
 
1979/1980 Es sollte ewig Sonntag sein
Regie
 
1975/1976 Erstes Haus linker Hand
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche